В саду разбитой любви

Юрий Аурелий
Кричали березы и плакали липы
Последнюю песню ушедшего рая.
Нам пели каштаны, им клены вторили
И что- то кивали ветвями платаны.
Аллеи шуршали листвой и рябины
Грустили, качая своими плодами.
Но мы не слыхали, мы прочь уходили
Из сада любви, что придумали сами.
Хотели вкусить мы там негу друг друга
И говорить об этом стихами,
Но кончилось все одним летним утром
И время застыло и солнце пропало.
Погасло светило, на землю упало,
Разбилось на тысячи мелких осколков
И счастье рассыпалось, как не бывало.
И стало в груди темно и больно