Моя родная...

Евгений Филиппов-Заонегин
Смогла меня ты в этом мире,
Где затеряться так легко,
Привесть к торжественной порфире
Без ярлыков,и без оков.

Пусть будет так,моя родная,
Что,выйдя в круг,ты в нём спляши,
С улыбкой милой всё решая
Для сердца,мира и души.

Слагаю стих,дарю признанья,
Несу в душе твою любовь,
И с  женским новым обаяньем
Уже кипит,как прежде,кровь.

                29.10.2002г.