Мужчина и женщина

Варвара Исакова
Мы на Земле живем одной,

И внешне наши расхожденья минимальны.

По сути, разница огромна:

Я – женщина, и я есть дух,

А ты - мужчина и, конечно, материален.

И в этом прелесть отношений наших,

Ведь женщина ведет тебя туда,

Куда ей дух божественный подскажет.