Нить

Варвара Исакова
Я мысленно кричала «позвони»!

Ты не услышал, не ответил.

Господь тебя всегда храни!

Ему спасибо, что он нас приветил.

Ведь любит он меня через тебя,

Ну а тебя через меня, конечно.

И значит, эту нить не оборвать,

А наши души вместе будут вечно!