Пускай внутри любовь звучит

Варвара Исакова
Ты словно старая большая рана,

То заживаешь, то кровоточишь.

Мужчина без обмана и изъяна,

Ну почему же ты молчишь?


Тебе любви наверно не хватает,

Но искра та внутри у нас живет.

И если нет ее, хоть сотню женщин поменяешь

Огонь не вспыхнет и душа не запоет!


Ищи внутри себя проблему,

Учись любить и отдавать в любви,

А если ту учебу не осилишь,

Меня с собою не зови.


Жить рядом с оболочкой сложно,

Твой призрак пустотой кричит.

Сожги в себе все то, что ложно,

Пускай внутри любовь звучит!