Экраном вниз

Вадим Бальзамов
Ты почему всегда кладёшь
экраном вниз свой телефон?
Ты в туалет его берёшь
и в душ с тобой кочует он.

Ты выпусти его из рук,
в него я жажду заглянуть.
Твой телефон - источник мук,
и мук моих, не чьих-нибудь.

Твердишь, что я - твоя любовь,
твоя мечта и твой сюрприз,
но почему же вновь и вновь
твой телефон экраном вниз?