Ты меня придумал милый

Варвара Исакова
Ты меня придумал милый,

Ранг принцессы дал, в светлицу посадил.

Только радости общенья мало,

За делами ты меня забыл.


Ждешь, когда спущусь я с этой башни,

Руки протяну, скажу ты только мой.

Но растет меж нами расстояние,

Тошно мне, хоть плачь, хоть вой.


Я уже не верю в эти сказки,

Что нужна тебе, и хочешь быть со мной.

Женщине общенье нужно, ласки,

Без эмоций мир ее пустой.