Прощай, моя любовь

Сеня Слепой
Я не могу, мне очень больно.
Простите, если вас обидел чем невольно.
У вас своих забот полно,
А я пойду- закроете за мной окно.

Спасибо вам за множество прекрасных дней,
Я так хотел, что б это не кончалось.
Но в свете городских огней,
Моя душа с землею попрощалась.

Во многом, знаю, сам был виноват,
Но и от вас я ждал любви и понимания.
Но вы привыкли мною потакать,
Совсем не обращать внимания.

Я не хочу быть больше добрым,
И вам во всем, миледи, уступать.
Я просто стать хочу свободным,
Вы вряд ли сможете понять.

Но мне без вас не жить ни дня,
Я это точно знаю.
Хоть мыслью проведите вы меня,
Для вас я жил, для вас и умираю.