Ты холодом дыхнул

Варвара Исакова
Ты холодом дыхнул и заморозил,

А я застыла словно глыба льда.

Все дальше от любви обиды нас уносят,

Но вьюга та не навсегда.


Любовь, как птичку, мы оттаем и согреем,

Наполним светом, золотым дождем.

Пока мы вместе — песня не допета,

Пока мы вместе — мы живем!