За три минуты ходьбы

Сеня Слепой
От чего же вдруг солнце,
Так ярко стало светить?
От чего же мне, мой друг,
Так захотелось жить?

Наверное кто- то услышал мои мольбы,
Я нашел свое счастье за три минуты ходьбы.

И что будет дальше,
Я, признаться, не знаю.
Но мы уже где- то,
По близости рая.

И сердце вмиг замирает, Как слышу ее шаги,
Где- то по близости рая, За три минуты ходьбы.

Я так долго искал свое счастье,
Ходил в другие миры.
Оказалось все напрасно,
Оно за три минуты ходьбы.

И пусть эта дорога совсем не велика,
Но пока нашел я ее- прошли молодые года.

Но нам не сбежать от судьбы,
Это я точно знаю.
За три минуты ходьбы,
Где- то по близости рая...