Земная Богиня

Татьяна Ермакова 4
          

           Славная,милая дева!
           Ты словно каралева-
           Так прекрасна подобно
           Симестры-Божественна.
           Твой внешний облик
           Не говорит о плохом.
           Не  подумаешь о том,
           Что ты невежественна.