Когда сентябрь

Владимир Иванович Мартьянов
Страна большая -  Родина моя!
Не доезжаешь за неделю края,
Но, я бросаю в море якоря,
Погода, где осеняя другая.
Где греет солнце в сентябре песок,
Дельфины кричат в море, улетаю,
Беру билет  в мороз и на часок,
Я с севера, но там я загораю.

Люблю Россию за её простор,
Где разная погода и природа,
Что тяжело живётся – это вздор,
Зависит всё от вашего дохода!
Люблю страну и Крыма берега,
Люблю  Анапу, навещаю Сочи!
Лежу на пляже, а в глазах пурга.
Какие женщины! Какие ночи!

Страна большая – Родина моя!
Песок на море нежно разгребаю,
Рисую море, солнце, якоря,
Где  под зонтом я сладко загораю.
А рядом женщины в бокалы льют,
Вино креплёное из винограда!
В России, кто с деньгами, так живут,
Когда сентябрь на море, лишь надо!

28.07.2016                Мартьянов В.И.