Сострадание

Бекбулат Благополучный
Ручки на щечках, глазки притуплены…
Эти приемы как оптом прикуплены…
«Скромность» сама, посетила то фото…
Милая дама «шепчет» мне что-то…

Слышим рассказ – несчастная дама!
Мужем «забитая» - страшная драма!
Он ведь «подлец», на машине «Приора»…
Возит «доярок»…, а запах «Диора»!?

Можно «проникнуться», «погоревать»…
Но лучше от дамы, такой вот бежать!
Опыт огромный, «страданий» не счесть!
Это вот дама, чья-то…, вам месть!
****