Я летала с тобой во сне

Варвара Исакова
Я летала с тобой во сне

На большом золотом скакуне.

Он раскинул из звездочек мост,

По нему нас в космос унес.

Я спешила к планете любви,

Ты молил: с собой позови!

Я проснулась утром от слез:

Ни тебя, ни коня, ни звезд.