Под крылом самолета

Лиэм Мив
Мы с тобой, под крылом самолёта.
Не дыша, отдаемся ангелам земным
На страницах знакомого переплёта
Я впервые за долго, считаю себя живым.

У тебя впереди начинается эра
Что то новое, вперемешку с алкоголем
В одночасье, сорвалась ты головой с карьера
Потеряв меня в широченном поле.

И читаю, читаю и читаю снова
Как писал до капли себя опустошая
Писал даже когда ты была не готова
Какая же ты тогда была смешная!

А крыло все дальше уносит нас с тобой
За большие океаны соленых вин
Окуная в очередной раз с головой
Захлебнемся мы в этом океане любви.

Располосанным небом рисуешь ты
На бумаге знакомые взору лица
Мне оставляя лишь грамм пустоты
Ты сказ про "Кита" - небылица.

На верху давление словно груз
В лёгких тает последнее из признаний
Начинаю учить стихи наизусть
Из за личных, душевных недомоганий.

Только разных слов, мне хватает и так
Поцелуй на прощание перед сном...
Я закрою глаза - это сущий пустяк
Ради того что бы вновь быть с тобой под крылом.