Душа металась между двух огней

Варвара Исакова
Я в памяти останусь у тебя

Глотком воды, звездой востока.

В душе своей ты воспевал меня,

А я к тебе была жестока.


Душа металась между двух огней,

Ты не поймешь, как это больно!

Шептала по ночам сама себе:

Ну все, конец, с меня довольно.


Но с каждым вздохом напряженье все сильней,

Как манят по ночам твои объятья!

И притяженье между нами все прочней,

А наша страсть становится проклятьем.