***

Инесса Ахрамович
Вот и снова одни мы остались,
Я и ты одинокая тень.
Только вечер в любви покупались,
Пока в двери не стукнулся день.
А казалось, что все так навечно,
Наконец – то вернулась весна.
Наслаждались с тобой так беспечно,
А теперь лишь вдвоем у окна.
Видно третий всегда будет лишним,
Лишь на миг, озаряя наш путь.
Как же горько все знать – о всевышний
И от этого мне не уснуть.