***

Марина Ребрищева
-Не реви,
Всё устроится
Скоро.
Ты не будешь
Страдать ,
Тосковать,
Будет кто-то
До боли
Знакомый,
В шею нежно
Тебя целовать.
Будешь чувствовать
Нужной,
Желанной,
Будешь ждать
Вечерами ,
Скучать,
Будешь тихо
Томиться в
Гостиной,
Долгим взглядом
Его провожать.