Исцели мою душу

Людмила Омельченко
Исцели мою душу! Прикоснись к ней губами!
Светлой нежностью напои!
Чтобы боль души развела я руками,
Чтобы ясными стали дни.

Запоёт душа песню, снова станет крылатой,
В голубую умчит меня высь.
И тогда я смирюсь со своею утратой,
И скажу себе: «Поднимись!»

Я откликнусь на зов, и узнаешь ты верность,
И откроешь меня тогда.
И поймёшь: я святая твоя неизбежность!
Не на время, а навсегда!