больше не грибник

Володя Жигадло
Грибы в лесу от умных шибко
куда-то спрятались: их нет.
Гримасой сделалась улыбка,
еще немного и привет.
Ушло терпение куда-то,
прошелся по лесу и сник.
Плюс тридцать с лишним. Жарковато.
И вот уж больше не грибник.