Осень хозяйка

Сергей Овчинников 12
Расплескала краски осень,
словно у холста,
И смешала неба просинь,
с пестротой листа!
Замесила очень круто,
белые туманы!
Не забыла почему то,
Про ветра что рьяны!
закружила ,разметала,
Листья в хороводе!
и хозяйкой снова стала ,
до зимы в природе!
  22.09.13.  О.С.А.