Тоже жизнь..

Лианелла Ли
 Миллион мыслей в голове..
 И все как-то сходятся.. на тебе.
 Помнится, ты сказал будем вместе
 На небе. Не на этой земле.

 Ждать осталось недолго..
 Осенних потерь нам не сберечь..
 Я уже там. У порога.
 Наших небесных встреч.