зарисовка

Подружка Осень
Утро моё, нежной дымкой тумана, встречала привычно рассвет. Паутина на яблоне долго хранила росинки...И чаинки  кружились, устроив безумства балет...оставляя в стакане медово-коричневый след...
мерным танцем на дно с необычной ложились грустинкой. Первый луч....как росток из земли в горизонт...дружно поросль в небо...вкатилась на солнце. осветив купол весь - земли голубой шелка зонт..
Новым солнечным днём...новым времени призрачным бегом носимым...даровать продолждение счастьем в объятьях любимых...

24.07.2016