Не говори, если это не изменит тишину к лучшему

Лейла Янченко
Плескаться в воде, зажечь костер, шуршать осенней листвою,
Гулять по скрипучему снегу зимой, быть просто самим собою...
И наполнять тишину красотой прекрасных божественных красок,
В себя впускать тишину и покой, гармонию мира без масок.


26 Июля 2016