Акварельный разлив...

Геннадий Морозов 4
Акварельный разлив расстуманился в лето
По рассвету поля, по кустам тишина
Не  расскажется нам про безгласное эхо
По рассвету поля ,по кустам благодать

Солнце вмазано в холст золоченого цвета
А в холсту не прошиты, нити вечных речей
Все про то,что идет и проходит,как лето
И для всех этих жёлтых, канделябров свечей

Они плавятся,тают прогорают невинно
Словно бал уж в финале,устали графья
Да и дамы устали, все от танцев и вальсов,
Что деревья стоят и грустят у венца ...