Матриархат

Пётр Плужников
                Матриархат.

Есть женщины злые как собаки,
есть женщины холодные как Луна.
Есть женщины что не боятся драки,
и есть женщины сводящие с ума.

Но всех женщин связывает одна лишь страсть,
за мужика они готовы порвать пасть.

Где нежностью, где  грубой силою
эти бестии хватают мужиков.
Каждой хочется быть счастливою,
повелось давно, с начала всех веков.
 
Заметив мужика, мгновенно в стойку,
и вот уже летит команда "фас".
Не убегай, предъявят неустойку,
а может даже и получишь в глаз.

И мужики кричат: Виват, виват!
Да здравствует родной матриархат!