Начало

Анна Леденёва
1.
Я ждала месяцами, годами,
чтобы встретить судьбу. И теперь
мы с тобой нас самих угадали,
мы нашли в наше счастие дверь.

Больше нет ни актёров, ни масок,
только ты, тишина и рассвет,
и на месте безбудущных сказок —
новой жизни под сердцем браслет.

2.
Что в прошлом, пусть волна качает,
а жизнь идёт на новый круг.
Цветок полей, ты был случайным,
но стал мне больше ты, чем друг.

Сквозь юность, сладость, невесомость
нам, воспаряющим под небеса,
поют ветра, и песнь знакома —
в ней про любовь в твоих глазах.

3.
Дышать за то, что мы вдвоём,
любить и радоваться жизни.
Ты — мой ударник, мой боёк,
с тобой вовеки, ныне, присно.
За свет и правду — сердца стук.
Огонь в глазах, и точно к цели.
Пусть мир жесток — не сломит рук
двух половинок, ставших целым.