Я достану луну, если хочешь...

Луный Кот
Я мечтаю прижаться к любимым коленям,
Ты бы нежно рукой коснулась волос,
На перроне моём застывшее время,
Ноль часов,ноль минут... Ветер счастье унёс.

Листопадами письма о прошлом, забытом,
Снова осень танцует дождями под блюз,
Дверь скрипит, нараспашку печалью открыта,
А любовь тихо шепчет... Дождись, я вернусь.

Тишина... её жажду тоской утоляю,
Одиноко поёт в камине огонь,
Я его до утра не гашу, засыпая,
Ты войди в мою дверь непридуманным сном.

Ты войди в мою жизнь и согрей мою душу,
Я немного простыл и немного продрог,
Ты же знаешь, как нравилось мне тебя слушать,
Я любовь отыщу между прОжитых строк...

Я тебя искупаю в небесной лазури,
Я тебя обниму лучами рассвета,
И придумаю сказку земную, простую,
И достану луну, если хочешь ты это...