Цыганская

Саша Тюрик
МУЖЧИНА:
Я себе на беду,тебя в ночь уведу,
как коня украду и не отдам никому.
Я тебе подарю,на рассвете зарю,
уведу к алтарю и любовь подарю.

ЖЕНЩИНА:
Я как дева в цвету,за тобой вдаль пойду,
и в далёком краю своё счастье найду.
Мне судьба не страшна,вдаль зовёт тишина,
мне с тобой по пути,ты меня укради.

ПРИПЕВ:
АЙ НА НЕ НА НЕ НА НЕ,подарю я жизнь тебе.
АЙ НА НЕ НА НЕ НА НЕ,унесу в ночь на коне.
АЙ НА НЕ НА НЕ НА НЕ,подари любовь ты мне.
АЙ НА НЕ НА НЕ НА НЕ,быть нам вместе по судьбе.

ЖЕНЩИНА:
Я в твоих объятиях таю,от любви сгораю,
птицей в небеса взлетаю,в небе замираю.
Мне расплата не страшна,лишь любовь нужна,
быть счастливой я хочу и к тебе лечу.

МУЖЧИНА:
Не жалея себя и с судьбою шутя,
я весь мир украду и умру за тебя.
Ничего не боюсь, за тебя я молюсь,
я за счастьем гонюсь и с тобой остаюсь.