Колечко, шина и аврал

Олег Краснощёков
Незабываемый февраль.
В разлуке зябко стыли руки.
Колечко, шина и аврал -
Зимы невыносимой трюки.

Но, все же, некое тепло
Обыкновенной чашки чая
Двоих зимой уберегло
В их сокровенности начала.

Зима, весна... Тепла уют
Всё выдержал, и лёд разлуки
Растаял в нежности минут
Двоих, не разнимавших руки.


27 июля 2016