Море-Ласка, нежно обнимая...

Виктор Михайлов 8
Море-ласка, нежно  обнимая,
Нас с  тобой качало на волнах!
Лайнер,наш, от берега отчалил,
На попутных, с ветром, парусах!

Чайки,в крик,безудержно горланят,
Чтобы за буйки не заплывать!
Потерявши головы мы знали -
Данный шанс, судьбой, нельзя терять!

Но Лиха-беда - всему начало,
В омут с головой прыжок и всё!
Разогнав тоску и все печали,
Мы помчим в страну Приятных Снов!

Даже без спасательного круга,
Друг за другом, мы готовы вплавь,
Океан любви, пройти по кругу,
Потерявшись в сумерках,блуждать!

Как реальность жизни потеряли,
После первой встречи, Боже мой -
Мы летим над Бездной, умиляясь,
Счастьем, снизошедшем, день за днём!

О разлуке думать мы не можем,
Ведь любовь - начало всех начал!
Я безумно рад, тому, что всё же
Мы нашли, заветный свой, причал!

И несёт Летучий, нас, Голландец,
Между скал и рифов к Миру Грёз,
Где однажды мы сольёмся в танце,
Под названием - это всё, любовь!

**************************************