Процесс Творения

Альга
Идея – Мысль - Слово – Реализация – Рождение, –
так созидается ВСЕ, даже Вселенной проявление.
Вся Праматерия уже в потенциальном напряжении
вдруг импульс ощутит, ведущий к новой Мистерии.

Все силы духовные пребывают в вечном движении,
и творчество тонкой души улавливает их волнение.
чтобы проявиться высокой вибрацией вдохновения,
воплощенной в равновесии и гармонии всех явлений.