Не отдам

Моника Фиерсе
Я тебе не отдам свое сердце
Оно в лазарете лишенных боли
Так слабо стучит и боится ветра
Уже не танцует и прячется в крови
За миг, вдруг, боится остановиться

Я тебе не отдам свое сердце
Теперь, оно под охраной, наверно
Ты сам превратил его в скомканный сверток
На нем написал пожелание и имя

За самыми синими в мире морями
За горным хребтом неизведанных мест
Покоится здесь мое сердце укромно
Впитает в себя чистый воздух небес