Гламур по-одесски... жжом...

Санчес Рамирез
Звездицы и звездунцы в Одессе на красной дорожке...
Одесса-мама, окстись... ну... таки да, трошки...
Ни вкуса, ни стиля... пистец... эх, мужики-бабы...
Весь Мир смеется... тащится... А то вам надо?...
Минута прохода до стенки... у стенки фото на память...
На корове на ферме седло сидит лучше... о, билять...
Целый год народ смеяться будет... вспоминать, обсуждать...
А через год все повторится... все тоже будет... как пить дать...


ПыСы    ...как пить дать... Вариант - как два пальца обос...ть