Я по тебе...

Ольга Соколик 2
***

 Молния, словно огненный меч
 Небо разрезала пополам!
 Волосы ветер сорвал с плеч,
 Разметал по облакам!

 Нитей лучистых сверкающий танец,
 Тучи прошиты искрами пламени!
 Бьёт Громовержец по наковальне,
 Молот о горн!Грохот и - шторм!

 Вихрем пригнуты деревьев кроны,
 Крупные капли бьют по стеклу!
 Есть у грозы извечные Коны,
 Пронеслось - отшумело - прошло
 По небу огненное колесо...

 Капля за каплей падает мерно.
 Отсвет жемчужный озаряет лицо.
 Близится вечер медленно, постепенно.
 Листьев отмытый глянец
 Пьёт разноцветную Ра-дугу.

 Я по тебе.....Грущу.


18:22
28.07.2016
Ольга Соколик




\