***

Марина Ребрищева
Тебя винить я
Не хочу,
Я поняла твою
Ошибку,
Ты страх скрываешь за улыбку,
Надменность-
Спрячет за
Стеной,
Пусть ты не
Хочешь быть
Со мной...
На то у нас
Свои причины,
А мне не
Нравятся
Мужчины,
Тебя предпочитаю
Ждать...
Бессмысленно,
Бесповоротно,
Ушло то наше
Время вспять,
Тебе сейчас
Вполне комфортно,
И ты не думаешь
Страдать.