Про поэта

Сеня Слепой
Даже самый красивый цветок Когда- то завянет,
Даже Самую лучшую песню Когда- то забудут.
Даже самый сильный Когда- то не встанет,
Точно так и поэт- Его люди загубят.

Даже самый красивый рассвет Закончиться днем,
После самого лучшего дня- Наступает ночь.
Точно так и поэт- Никто не вспомнит о нем,
Ну а пока Гонят все его прочь.

О, этот бедняга- поэт Его никогда не поймут,
И в конце концов Ему сдавят руки в тиски.
Даже самые лучшие люди Когда- то умрут,
Даже самая алая роза Сбросит свои лепестки.