Любви достойны смелые

Михаил Андросов
Любви покорны все преграды,
Что встретятся в твоем пути,
Но быть настойчивее надо
Иначе счастья не найти

Оно пройдет и не заметишь
Вернуть его не хватит сил
И лишь со скорбью ты отметишь:
"Мечту свою я упустил"

И лишь тогда ты обомлеешь
Поймешь, у судьб полно дорог
И очень сильно пожалеешь,
Что ей признаться ты не смог.