Муза

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Прискакала муза в "шузах",
Говорила мне о позах,
Чтобы всё я знал о музах-
При циклонах и при грозах!

Зацепила шибко поза-
Там коленки за ушами...
Предствляешь: как бы, роза,
Только внутрь, к себе шипами.

Нам и "шузы" не обуза,
Только вот чего обидно:
Впуталась в рейтузы "шуза"-
Муза не трезва, как видно...