были бы силы

Кира Войт
были бы силы - всё б шло венам,
лезвием, болью и моей кровью.
были бы силы - не пахло бы тленом,
вперемешку с дикой ноющей болью.

были бы силы - всё б изменила.
сбежала б, уехала, п е р е ж и л а.
лучше, чтоб было так, как просила?
чтоб смерть наконец к себе забрала...

были бы силы - ненависть бы ушла,
перестала бы мучить меня днём и ночью.
к сожалению, проще сменить адреса -
ужасы жизни в голове моей прочны.

и нету сил,
не потому, что слаба.
потому что просто
устала
жить.