Наводнение

Феодор
Громоздит сегодня дождик -
Тучи, воду, громкий гром,
Где-то молнии сверкают,
Люди мокнут под дождём,
Кто-то вплавь, а кто на лодке,
Про машину позабудь,
Наводнение, ребята,
Не даёт нам отдохнуть,
Что за отпуск, не до неги,
Завтра дальний путь домой,
Дома можно потрепаться,
Наводнение - позволь.