Атмосфера

Моника Фиерсе
Включила музыку. Лечу
Откуда и куда, не знаю
Махают листья мне в окно
А я мечусь, от края мыслей
И до края, взгляд поднимая вверх
Мелодия сердец разлита
Над ночной свечей. Отлита тень
Она расскажет, может быть
Какой сегодня день