Минуты счастья и тоски...

Марина Бенуа
Минуты счастья и тоски
Разлук и встреч
И чувства нежного ростки
Не уберечь

Глаза тревогою полны
Ты смотришь так
Как будто мы обречены
Идти не в такт

Пьяны свободой. И за нами
Открыта дверь
Мы виноваты в этом сами
Не лицемерь...