Под вдохновением

Мария Ярославская
Под вдохновением от стихотворения muta_lara

Важно встретить мужчину
С надёжным плечём
И о страхах забыть,
Растерять осторожность.
Но среди жизни дней
Так найти нелегко...
Оттого на душе
Боевая тревожность!