Гормоны

Александр Бирзула
Взбунтовались в теле гормоны,
Ты там хто? Может баба, мужик.
Нам не ясно, куда подевался
Да хватайте его за кадык.

Ухватили и вдруг… отпустили,
Ты прости нас Мужик, повинились хваты.
Понимаешь гормоны
И они во всем виноваты.

Взбунтовались, даешь перемены,
Перестройку, да мать перемать.
Ищут себе проблемы
 И меняют пол да и стать.

Так, на теле моей Отчизны,
Появились «гормоны» бл…кие.
И воруют все без причины,
И военные… да и штатские.

Безкадычные сели в раде.
Правят бал, давно усредненные.
Замечались на ****ьпараде.
Да какие-то все Безгормонные.

Не поймешь, мужик или тетка,
А быть может и то и другое.
Приласкать бы по ж..е плеткой
Но им нравится усредненные.