Крылья

Александр Тяпкин-Чурсин
КРЫЛЬЯ
Ты так меня и не простила…
Ну что же, не виню тебя.
Спасибо за большие крылья,
Что подарила мне, любя!
Я их к своей спине приклеил –
И в небе радостно парил,
Смотря на красноватый клевер
И на тебя в кругу горилл.
Потом ошибся я внезапно,
Как неотёсанный болван.
Ты крылья те взяла обратно,
В спине оставив пару ран.
Теперь мне не летать, а падать
Придётся с берега на дно.
Но у меня в руке, как память,
Осталось пёрышко одно!
2016