Любовь осенняя

Марина Галюченко
Странная любовь осенняя
Безумная и вдохновенная!
Яркой краской обжигая
Костром последним догорает.

Разум спорит с сердцем,
Ангелы со мной и черти.
Мешая боль и счастье
Отдалась любви я власти.

Странная любовь осенняя
Останется в душе нетленною
Грустно обнимает нежностью
Тайну приоткрыла вечности.

Моя любовь осенняя-
Щемящая,последняя...
Полёт, падение в бездну...
Молчание моё и песня...