Эдельвейс

Инга Емельянова
Горный цветок на клумбе не растёт.
***
Мой Тотемный цветок на краю у Небес
Украшение скал, горный мой Эдельвейс.
Ты пример характерный для Сути моей
В Пирамиде Времён - золотой скарабей.
Мой Тотемный цветок, Прометеевый Дар
Ты - Великое в малом, ты - крепление скал.
Талисманом для Мира сияешь во мгле,
Ты причина для Жизни на этой Земле.
Мой Тотемный цветок, прихожу я к тебе
Мы в Астральном с тобою встречаемся сне.
Я сливаюсь с тобой в Силе Духа корней
И питает нас Солнце, чтоб мы стали Сильней.
Мой Тотемный цветочек, любимец Небес
На Планете Земля, Звёздный мой Эдельвейс.