Любовь

Баскакова Татьяна
Я в вас люблю сиянье ваших глаз
И красоту ресниц и трепетанье губ
И розовые щёчки.
Всё мило мне!
Промучаясь до утреннего света-
Всё думаю, где ж встретить вас!
При встрече растеряюсь как мальчишка
И слова вымолвить не смею вновь.
Мне хочется сказать вам про любовь,
которая как пламя разгорелось
И потушить его не в силах я!
Я видеть вас хочу и внемлить любому
слову из ваших уст.
Капризы исполнять, сидеть у ваших ног.
А коль не мил я вам- гоните!
Уж преподайте мне урок!
Иль дайте мне напиться страсти-
ещё не тронутый цветок!