Другое море

Елена Никандрова
Посмотрите налево,
Посмотрите направо.
Я в воде по колено
Наблюдаю кораллы.
Два часа до заката -
Здесь так рано темнеет.
Электрическим скатам
Жить намного виднее.
В третий раз приезжаю,
Но опять ненадолго.
У морского ежа я
Отнимаю иголку.
Одноразовый пластырь
Снова клею на ранку.
Море Красное, здравствуй!
Принимай иностранку!